Inscrição

Para requerimento da INSCRIÇÃO ORIGINÁRIA o(a) Técnico em Nutrição e Dietética interessado(a) deverá utilizar o Sistema eletrônico, disponível no link autoatendimento e em seguida apresentar obrigatoriamente os seguintes documentos físicos:

1. ORIGINAL do Diploma (PARA INSCRIÇÃO DEFINITIVA) – os técnicos deverão apresentar o original que será devolvido posteriormente;

2. Cópia autenticada, frente e verso, do Diploma (PARA INSCRIÇÃO DEFINITIVA);

3. Cópia autenticada do certificado de conclusão de curso, constando a data de colação de grau e o histórico escolar (PARA INSCRIÇÃO PROVISÓRIA);

4. Cópia autenticada do Registro Geral – RG;

5. Cópia autenticada do Cadastro de Pessoa Física – CPF;

6. Cópia autenticada do título eleitoral (opcional);

7. 01 foto 3×4 (formal, expressão facial séria, fundo branco, sem marcas, sem rasuras, sem manchas, sem data, sem óculos);

8. Certidão de casamento, se constar alteração no nome ainda não informada no RG;

9. Original e cópia simples da CTPS – Carteira de Trabalho e Previdência Social, a cópia deverá ser da página da foto até a primeira folha em branco após o último contrato de trabalho anotado (Ex.: se o último contrato de trabalho estiver anotado na página 13 deverá apresentar cópia até a página 14 e assim sucessivamente) – Caso envie pelos correios não deverá enviar a original, mas a cópia deverá ser autenticada;

10. Comprovante de residência;

11. Certificado da palestra para Técnico disponível aqui. 

Observações:

Havendo a falta de um ou mais itens descriminados nessa relação o requerimento eletrônico de inscrição permanecerá em exigência;

A confirmação da conclusão de curso junto a instituição de ensino, corresponde a um dos pré-requisitos para o deferimento da inscrição;

O profissional que solicitar a inscrição no prazo de até 90 dias a data de colação de grau terá direito ao desconto de 50% sobre o valor da primeira anuidade;

No ato da apresentação da documentação será gerado o boleto bancário para recolhimento das obrigações financeiras.

 

 

 

Conselho Regional de Nutricionistas 6ª Região

O Conselho Regional de Nutricionistas 6ª Região (CRN-6) foi criado pela Lei Federal n° 6.583/1978 com a finalidade de orientar, fiscalizar e disciplinar o exercício profissional. O Órgão de Classe tem como missão contribuir para melhoria da saúde da população, por meio da assistência alimentar e nutricional exercida por profissionais capacitados e habilitados, obedecendo os preceitos éticos que regem a profissão.

A cada triênio, o Conselho tem eleições para gestão/plenário, que é formado por nove conselheiros efetivos e nove conselheiros suplentes. Os nutricionistas eleitos assumem os cargos na diretoria que é composta pelo presidente, vice-presidente, secretário (a) e tesoureiro (a), e/ou participam das comissões de Fiscalização, Tomada de Contas, Ética, Formação Profissional, Comunicação, Licitação e Patrimônio.

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