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  • INSCRIÇÃO

    Para requerimento da INSCRIÇÃO ORIGINÁRIA o(a) Técnico em Nutrição e Dietética interessado(a) deverá utilizar o Sistema eletrônico, disponível no link autoatendimento e em seguida apresentar obrigatoriamente os seguintes documentos físicos:

     

    1. Cópia autenticada (frente e verso) do diploma devidamente registrado no órgão competente. No caso de solicitação presencial, poderá ser aceita cópias simples, desde que conferida com o documento original;

    2. Cópia autenticada do certificado de conclusão de curso, constando a data de colação de grau e o histórico escolar (PARA INSCRIÇÃO PROVISÓRIA);

    3. Cópia autenticada do Registro Geral – RG;

    4. Cópia autenticada do Cadastro de Pessoa Física – CPF;

    5. Cópia autenticada do título eleitoral (opcional);

    6. 01 foto 3×4 (formal, expressão facial séria, fundo branco, sem marcas, sem rasuras, sem manchas, sem data, sem óculos);

    7. Certidão de casamento, se constar alteração no nome ainda não informada no RG;

    8. Original e cópia simples da CTPS – Carteira de Trabalho e Previdência Social, a cópia deverá ser da página da foto até a primeira folha em branco após o último contrato de trabalho anotado (Ex.: se o último contrato de trabalho estiver anotado na página 13 deverá apresentar cópia até a página 14 e assim sucessivamente) – Caso envie pelos correios não deverá enviar a original, mas a cópia deverá ser autenticada;

    9. Comprovante de residência;

    10. Certificado da palestra para Técnico disponível aqui. 

    Observações:

    Havendo a falta de um ou mais itens descriminados nessa relação o requerimento eletrônico de inscrição permanecerá em exigência;

    A confirmação da conclusão de curso junto a instituição de ensino, corresponde a um dos pré-requisitos para o deferimento da inscrição;

    O profissional que solicitar a inscrição no prazo de até 90 dias a data de colação de grau terá direito ao desconto de 50% sobre o valor da primeira anuidade;

    No ato da apresentação da documentação será gerado o boleto bancário para recolhimento das obrigações financeiras.